Вернуться на главную


 

Эрменеджильдо Зенья – в лучших традициях качества
 
ИСТОРИЯ:
 
В 1910 году в городе Триверо на северо-западе Италии молодой человек получил в наследство от отца три ткацких станка.
В возрасте 20 лет Ermenegildo Zegna (Эрменеджильдо Зенья) основал одноименную компанию по производству дорогих тканей и мужской одежды, которой было суждено покорить мир, прежде контролируемый производителями из Англии и Шотландии.
К середине века Ermenegildo Zegna достиг своей цели —добиться самого высокого в мире качества производства шерсти. Его стратегия была проста и крайне эффективна:
Закупка сырья непосредственно на месте производства.
Формирование команды профессионалов с исключительным качеством обслуживания и внимания к клиенту.
Баланс и гармония между традиционными методами ткацкого искусства и современных технологий.
Качество сырья, оборудования, высокие технологии в комбинации с традиционными методами производства было и остается основной идеей при создании лучших тканей от Ermenegildo Zegna . Этот идеальный дух изобретательства и мастерства сохранился до нашей дней как основная философия компании.
Шестидесятые годы были поворотными для Ermenegildo Zegna. Двое сыновей взяли в свои руки компанию от своего отца и расширили производство. Новым направлением стало производство готовой мужской одежды.
Последующее двадцатилетие было отмечено дальнейшей вертикальной интеграцией. Новое поколение владельцев в 80-х годах управляло стремительной экспансией на всех 5 континентах. Бутики Ermenegildo Zegna открываются на самых дорогих улицах мира от Парижа до Нью-Йорка.
Сегодня Ermenegildo Zegna — марка с мировым именем, синоним непревзойденного качества, постоянных инноваций и исключительного сервиса для своих клиентов.
Текстильное производство Lanificio Ermenegildo Zegna производит 2 млн. погонных метров ткани в год, поставляя ее в самые престижные Модные дома мира, дизайнерам и портным — от Юдашкина до Гуччи и Версаче.
Разработано в студии «Седьмое небо»
Дизайн — Васильев Николай