Вернуться на главную


                                                                                                                        

 

 
 
 
 
 
Как своему самому высокоценимому покупателю, теперь компания Holland & Sherry предлагает Вам исключительную возможность приобретения   высококачественной   костюмной   ткани   с индивидуально вытканным дизайном. С использованием тканей Супер 140-х из нежнейших волокон шерсти овец мериносовых пород с добавлением роскошных волокон кашемира, наша коллекция Инициальных тканей, несомненно, уникальна и неповторима, и более того воплощает эксклюзивно разработанную Вами идею.
Использование лишь самого высококачественного сырья позволяет производить непревзойденную по качеству шерстяную пряжу, составляющую основу инициальной ткани.
Мы предлагаем Вам цветовой выбор Супер 140-ых шерстяных тканей для основы Вашего костюма, а также обширный выбор цветовых оттенков нитей для декорационной полосочной надписи, отчетливо видимой вблизи и мягко сливающейся в сплошную линию - на расстоянии.
Дизайн этой полосочной декорации также исключительно Ваш, будь это Вашим собственным именем, именем Вашей компании, либо каким-то другим отчётливым мотивом.
Предварительно до начала выполнения реального заказа, мы разрабатываем цветовую компьютерную версию для полного удовлетворения пожеланий клинта и получения окончательного подтверждения. И только после этого наш главный дизайнер переводит ваш дизайн в точечный образец для выполнения ткацкого узора.
 
 
 
 
 
Знатоку одежды, понимающему толк, как одеться по любому случаю, стоит только обратиться к образцам ассортимента Black Tie (смокинг) и Black Tie Elite (элитный смокинг) фирмы «Холланд и Шерри». Прекрасные качества ткани предлагают решения множества требований парадной одежды, как для традиционной визитки, так и для великолепного смокинга. Эта поразительная коллекция с роскошными шелками и шотландками в контрасте с едва уловимой теневой полоской и традиционными баратеями - настоящая сокровищница!
 
 
 

        

 
- В 2002г. официально признана самым тонким природным шерстяным волокном в мире, имеющим диапазон от 17 до 12.7 микрона в диаметре (один микрон равен одной тысячной миллиметра)
- Ткани из шерсти Эскориал- необыкновенно мягкие и имеют гладкую, почти блестящую поверхность
- Одни из самых важных особенностей этих тканей, представляющие интерес для деловых, часто путешествующих людей: уникальная спиральная природа волокон этой    шерсти    удерживает    воздух, обеспечивая     пряже     чрезвычайную эластичность, что в свою очередь позволяет создавать немнущиеся, теплые и в то же время лёгкие как перо ткани
 
Мягкая и эластичная шерсть Эскориал производится лишь несколькими фермерами в Новой Зеландии и Южной Австралии, возводящими стада редких магребских овец. Генеалогия этой породы овец уходит корнями в средневековую Испанию, где в 16 веке едких животных содержали и охраняли при дворе короля Филиппа II в его монастырском дворце Escorial вблизи Мадрида.
И хотя эта порода вымерла в Европе, сотня выживших животных была перевезена в Новую Зеландию в 1828г, откуда стада затем распространились и в Южную Австралию.
 
 
 
         ESCORIAL MOHAIRS
 
60%    шерсти    ангорового козленка. 40% шерсть Escorial, 230гр.
Комбинация самой роскошной в мире шерсти и нежных подокон мохера - просто обворожительна. Вытканная в простом переплетении классических однотонных тканей, а также тканей с притягивающими    розовыми, небесно голубыми и светло-серыми полосочными декорациями, эта коллекция – воплощение элегантности и утончённого вкуса. Превосходные немнущиеся ткани с эффектом «подкрахмаленности» - лучший выбор для элитного гардероба.
 
 
VICTORY LIGHTWEIGHT
 
 
Новая легковесовая коллекция Victory более чем оправдывает звание победителя! Эти великолепные ткани, состоящие из трёх роскошнейших волокон - Супер 140-ой мерино-шерсти, кашемира и серебристой норки, представлены в наиболее изысканных дичайнах: ярких костюмных полосках, утонченных дизайнах «селёдочная кость», очаровательных теневых расцветках, дополняющих не менее важные однотонные ткани. Серия Victory Light-weight - поистине роскошные ткани с эксплуатационными характеристиками наивысшего уровня.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Разработано в студии «Седьмое небо»
Дизайн — Васильев Николай