Вернуться на главную


HS 1047 Crystal Springs

Luxury super 130's wool worsted jacketing 70z, 210G

 

Holland & Sherry, известная своими тканями превосходного качества и отменных дизайнов, с гордостью представляет новую коллекцию жакетных тканей "Хрустальные родники" (Crystal Springs). Эта коллекция включает ряд роскошных камвольных тканей супер 130, как полотняного, так и саржевого переплетения, и ряд тканей в смеси шерсть-шелк-лен полотняного переплетения. Все представленные экземпляры имеют элегантный дизайн и цвет. Прекрасная легкая фактура тканей полотняной и саржевой структуры означает, что они исключительно подходят для умеренного и теплого климата, в то время как смешанные ткани шерсть-шелк-лен полотняного переплетения идеальны для элегантной повседневной одежды. Вдохновленная кристаллами, эта серия тканей сочетает в себе богатые тона с привлекательными геометрическими рисунками, напоминающими симметричную структуру кристалла, с изысканной цветовой палитрой, возникающей при светопреломлении через него. Кристаллы многообразны по форме, включая, например, снежинки и соль, а также многие виды драгоценных камней: аметист, рубин, опал и т.д. Их структура сложна, но все они имеют четко обозначенные и приятные для созерцания геометрические формы и расцветки. Мы уверены, что в этой универсальной коллекции вы сможете найти ткань, которая прекрасно дополнит и обогатит ваш гардероб.

 

 

HS 1030 CLOUDY BAY TROPICAL

LUXURY SUPER 150'S COOL WOOL WORSTED SUITING 7 1/2 OZ, 240G

 

Известный девственной чистотой своей окружающей среды, регион Клауди Бэй (Cloudy Bay) Новой Зеландии обеспечивает превосходные условия для производства тончайшей в мире шерсти. Стадо тонкорунных мериносовых овец, которые здесь выпасают на душистом разнотравье и клевере, дает шерсть с благородным блеском, превосходящую по качеству все остальные экземпляры шерсти такого типа.

Ткани нашей коллекции изготовлены из пряжи двойного кручения, как по основе, так и по утку, что придает им прочность. Они имеют древнейшую и простейшую структуру полотна "панама", в которой, для изготовления ткани с ясно выраженным равномерным строением, использкется максимальное количество переплетений нитей основы и утка. Как дизайн, так и изготовление и отделка "Клауди Бэй" выполнены в Англии. Отличительным признаком этой ткани является типичная гладкая окончательная отделка, позволяющая свободную циркуляцию воздуха сквозь каждое волокно. Изготовленная из нее одежда поддерживает прохладную свежесть и непринужденность тела - идеальное состояние при более жарком климате.

Созданные из тончайшей камвольной шерсти супер 150, ткани коллекции "Клауди Бэй" фирмы "Холланд и Шерри" отличаются поразительной мягкостью, однородностью, белизной и прочностью. Легкие тонкие шерстяные волокна гарантируют долговечность, мягкость и роскошную драпировку одежды, изготовленной из таких тканей.

 

 

HS 1041 DRAGONFLY SUPER 150'S

LUXURY WORSTED SUITING 7 1/2 OZ, 230G

 

Совершенно новая коллекция фирмы "Холланд и Шерри" "Драгонфлай" (Dragonfly) супер 150 - богатая и яркая, готовая для создания изысканной одежды, определяющей роскошь и комфорт.

Стрекозу можно узнать по большим многообразным глазам, сильным прозрачным крыльям и удлиненному телу. Подражая нежной прелести стрекозы, наша последняя коллекция "Драгонфлай" объединяет в себе цветовой спектр от бледного до чернильно-темного, а изящно окрашенные полоски и шотландка "гленчек" контрастируют с классическими мягкими и естественными одноцветными тканями. Это элегантная и роскошная коллекция разработана и соткана в Англии из тончайшей пряжи (диаметр волокна всего 16микрон), что делает одежду из нее замечательно комфортной, даже в самых жарких климатических условиях.

 

 

HS 1032 SNOWY RIVER

LUXURY SUPER 100'S WOOL WORSTED SUITINGS 10/11OZ, 310/340G

 

Голубое озеро - одно из пяти ледниковых озер Австралии, расположенное в горном регионе под названием Snowies (Снежные). Это место - один из основных источников Snowy River (Снежной реки). Эта река отличается высоким уровнем свежей воды, своими широкими водными просторами и высокими водопадами, а государственный заповедник представляет одно из последних мест естественной среды обитания для ряда редких биологических видов. Район Снежной Реки в австралии населен потомками ранних поселенцев, которые впервые привезли мериносовых овец в австралию более столетия назад. Плодородные пастбища и прекрасные погодные условия делают эту местность идеальной срелой обитания для тонкорунных мериносовых овец.

Тщательным отбором и питательной диетой разнотравья была облагорожена кровная линия мериносовых овец, результатом чего явилось исключительно высококачественное руно с уникальными свойствами. Однородность и упорядоченность волокон придает ткани "Сноуи Ривер" повышенную прочность, а белизна и чистота руна позволяют более эффективное поглащение красителя, что помогает создать роскошную ткань с ровной окраской и непревзойденной степенью светопреломления.

 

 

HS 1044 EUPHORIA

LUXURY WOOL & SILK JACKETINGS 8OZ, 250G

 

"Эйфория" (Euphoris) - чувство волнения, душевного подъема, безмятежности, счастливой беззаботности и полного благополучия. Это чувство идиллии, которое безусловно испытываешь при посщении нашей прекрасной Шотландии!

"Холланд и Шерри" расположена в сердце этого эйфорического ландшафта, среди холмов и извилистых рек. Гости Шотландии не перестают восхищаться драматизмом и разнообразием нашей природы. Эта небольшая страна предлагает удивительные пейзажи, от плавно-покатых, мягко уходящих вдаль холмов Среднешотландской низменности, до захватывающих дух горных вершин Шотландского высокогорья, и от сурового северо-восточного морского побережья до субтропической растительности западных островов.

Коллекция "Эйфория" сочетает эффективную цветовую гамму шотландского ландшафта с повышенным чувством роскоши. Сочетание тонов жженой умбры, натуральной сиены, цвета папоротника и ультрамарина придает этой смешанной ткани шерсть-шелк определенное очарование. Носить одежду из нее - одно удовольствие!

 

 

Разработано в студии «Седьмое небо»
Дизайн — Васильев Николай